Обратный
звонок

Кафе

Услуги кафе "Октябрьское":

  • Кафе, бар, VIP-зал
  • Обслуживание в номере
  • Заказы на проведение торжественных  мероприятий
  • Предварительный заказ столика
  • Питание для тур. групп
  • Доставка обеда  в офис
  • Проведение детских праздников.

Проведение банкетов, свадеб, корпоративных праздников.Уютная обстановка, хорошая кухня,  живая музыка. Здесь есть все, чтобы сделать Ваш отдых незабываемым.

Внимание! Для наших любимых гостей мы открыли новый банкетный зал для проведения свадеб, выпускных, детских утренников и других ваших мероприятий. Зал рассчитан на 50 мест в 6 км от города. Природа, прекрасная кухня и обслуживание сделают ваш праздник незабываемым!

Вся информация по телефонам: 39-46-47, 8-963-222-45-45

 

Понедельник (12 00 по 14 00)
Вторник (12 00 по 14 00)
Салат «Из ветчины»  1/150
Щи из свежей капусты  1/250
Мясо по-французски  1/100
Чай/Кофе 1/150
Хлеб 3 кус
Стоимость полного обеда 300 рублей
Салат «Оливье» 1/120
Суп с фрикадельками 1/250
Бифштекс с помидоркой 1/140
Макароны отварные 1/150
Чай/Кофе 1/200
Хлеб 3 кус.
Стоимость полного обеда 300 рублей
Среда (12 00 по 14 00)
Четверг (12 00 по 14 00)
Салат «Сельдь под шубой» 1/150
Суп гороховый 1/250
Рыба в кляре 1/140
Пюре картофельное 1/150
Чай/Кофе 1/200
Хлеб 3 кус.
Стоимость полного обеда 300 рублей
Салат «Из курицы с сухариками» 1/125
Борщ с пампушками 1/250
Куриная грудка с грибами и сыром 1/80
Греча отварная 1/150
Чай/Кофе 1/200
Хлеб 3 кус.
Стоимость полного обеда 300 рублей
Пятница (12 00 по 14 00)
 
«Винегрет с сельдью» 1/150
Суп грибной из шампиньонов 1/250
Филе судака под маринадом 1/150
Рис отварной 1/150
Чай/Кофе 1/200
Хлеб 3 кус.
Стоимость полного обеда 300 рублей

Стоимость салат + горячее + чай/кофе + хлеб 240 рублей


Стоимость салат + первое + чай/кофе + хлеб 155 рублей


Стоимость первого + горячее + чай/кофе + хлеб 230 рублей

 

Фирменные блюда

  выход (гр) цена (руб)

Горячий салат "Императорский"
(сытный и вкусный салат сочетает в себе овощи, обжаренные кусочки телятины и шампиньонов)

270 370=

Холодные закуски

Овощной буклет из:
- огурчик свежий
- помидорчик свежий
- перчик болгарский

1/80
1/80
1/80

90=
90=
90=
Мясная нарезка с овощами из:
- колбаса с/к
- карбонат в/к
- грудинка в/к
- колбаса п/к

30/50
50/50
50/50
50/50

70=
90=
120=
80=
Филе рыбки масляной 50/50 150=
Филе форели слабосоленой 50/50 200=
Сырная тарелка
(сыр: моцарелло, пармезан, российский, мёд, груша)

120

280=
Селедочка с гарниром
(кусочки слабосолёной сельди гарнируются отварным картофелем и луком)

80/130

180=
Язычок с хреном 100/50 350=
Оливки 50 90=
Маслины 50 90=
Лимончик с сахаром 50/10 40=
     

Салаты

     
"Греческий колос"
(свежие помидоры, огурцы, болгарский перец, брынза под ароматной масляной заправкой)
250 230=
"Овощной пир"
(св. овощи с маринованным луком с маслом)
220 180=
"Графский"
(филе курицы обжаренное во фритюре, корнишоны, виноград, салат пекинский, сыр, майонез, соевый соус, кунжут)
270 270=
"Цезарь скандинавский"
(лосось, креветки на листьях салата и соусом от шеф повара)
200 440=
"Цезарь классический"
(кусочки курицы обжаренные на листьях салата с сухариками и сыром пармезан)
250 250=
"Пикантный"
(куриная грудка, шампиньоны марин., сыр, корнишоны, зелень, майонез)
160 210=
"Фьюжин"
(нежное сочетание пекинской капусты, куриной грудки и ананаса)
210 180=
"Элен"
(свежий огурчик, карбонат, сыр, майонез)
130 190=
"Черная жемчужина"
(язык говяжий, чернослив, яйцо, грецкий орех, майонез)
170 270=
     

Горячие закуски

     
Жульен грибной 120 170=
Жульен мясной 120 180=
Жульен из курицы 120 150=
Жульен из языка
(говяжий язык, соленые огурцы, жареный лук, сыр, сливки)

120

190=
Горячий блинчик "Смак"
(блинчик, фаршированный тонко нарезанным карбонатом, курицей, овощами, подается с соусом)

180

250=
     

Паста

(традиционно словом паста обозначают макаронные изделия)
     
Спагетти Болоньезе
(спагетти с густым соусом из мяса с томатами)

370

390=
Спагетти Карбонара
(спагетти с нежным яично-сливочным соусом, сыром пармезан и беконом)

370

390=
Фетучинни с грибами и курицей
(макароны с куриной грудкой в сливочном соусе и сыром пармезан)

370

390=
     

Первые блюда

     
Куриный бульон:
- с курицей
- с яйцом
- с сухариками

250
250
250

100=
70=
50=
Солянка сборная мясная 250 270=
Уха Царская 250 320=
Борщ с пампушками 250 150=
     

Горячие блюда

     
Отбивная из:
- свинины
- говядины
- курицы

100/70
100/70
100/70

350=
380=
320=
Стейки из:
- семги
- судака

100/70
100/70

430=
230=
Язык запеченный сгрибами
(язык говяжий, шампиньоны, лук, сыр, майонез)

240

250=
Говядина под грибным соусом 240 390=
Свинина в сухарях
(панированная в сухарях свинина и обжаренная до хрустящей корочки)
175 280=
Мясо "по-купечески"
(аппетитный кусочек свинины фаршированный грибами, ветчиной и ананасом)
250 340=
Шапка маномаха
(отбивная свинина с репч. луком, морковью, болг. перцем, помидором под шапкой из сыра)
170 310=
Котлета по-киевски 130 320=
Куриная грудка с грибами и сливками
(кусочки куриной грудки, припущенные в сливочном соусе с обжаренными шампиньонами)
210/50 280=
Шашлычок из семги
(замаринованные кусочки филе семги на шпажке с овощами)
200 390=
Судачок в кунжуте
(обжаренное филе судака в кунжуте)
200 300=
Семга "Пикантная"
(пикантное сочетание семги, жареных грибов под майонезом и сыром)
220 400=
Судачок по-старорусски
(филе судака, запеченное с сыром и картошкой)
270 350=
     

Гарниры

     
Картофель отварной с маслом и укропом 190 70=
Рис паровой 150 90=
Картофель фри 150 100=
Картофель по-деревенски
(ломтики картофеля со специями, обжаренные во фритюре)

150

110=
Овощи на пару
(капуста цветная и брокколи с мини-морковью, посыпанные ароматными специями, приготовленные на пару)
150 145=
Греча на пару 150 60=
Цветная капуста фри
(соцветия цветной капусты запанированные в яйце и сухарях, обжаренные до золотистого цвета)
150 120=
Картофель жаренный с грибами
(картофель жаренный с шампиньонами)
300 130=
     

БЛЮДА ДОМАШНЕЙ КУХНИ

Салаты

     
Оливье 180 150=
Сельдь под шубой 235 200=
     

Горячие блюда

     
Пельмени в горшочке
(пельмени отварные с сыром и сметаной)
250 250=
Жаркое по-старорусски
(обжаренные кусочки свинины с картофелем в сметанно-майонезном соусе, запеченные в горшочке)
400 290=
Цыпленок "Табака"
(цыпленок, помидор свежий, салат пекинский, зелень, соус)
550 400=
Бифштекс рубленный
(котлетка обжаренная в сухарях)
145 160=
Котлетка "Пожарская"
(нежное сочетание куриного мяса со сливочным маслом)
100 165=
     

Яичница из деревенских яиц

- из трех яиц 120/30 70=
- с беконом 120/40 130=
- с колбаской 130/40 120=
- с овощами 130/20 100=
     

Вареники

- с творогом 200 110=
- с картофелем и грибами 200 140=
     

Сырники

- со сметаной 150/30 110=
- с домашнем вареньем 150/45 100=
- со сгущенным молоком 150/60 140=
     

Блинчики с пылу с жару

- с маслом 150/40 70=
- со сметаной 150/50 80=
- с домашнем вареньем 150/50 100=
- с семгой 150/65 170=
     

Хлеб

Хлеб черный 30 5=
Хлеб белый 30 5=
     

Соусы

Сметана 50 50=
Хрен 50 40=
Горчица 50 35=
Майонез 50 40=
Кетчуп 50 40=
Соус "Чесночно-сметанный" 50 55=
     

К пиву

Луковые кольца 100 180=
Арахис 40 70=
Фисташки 50 90=
Гренки с чесноком 100 90=
     

Десерты

Чизкейк "Клубничный" 140 170=
Чизкейк "Шоколадный" 140 170=
Блинчики с мороженым и джемом 120 120=
Мороженое пломбир 100 90=
Мороженое с фруктовым сиропом 100 140=
Мороженое с шоколадом и орехами 100 120=
Яблочный штрудель с корицей 220 120=
Десерт "Соблазн" 100/30 130=
Десерт "Искушение"
( фламбированные фрукты, взбитые сливки)
150 100=
     

Фрукты

Яблоко 100 35=
Апельсин 100 35=
Мандарин 100 45=
Киви 100 40=
Груша 100 40=
Виноград 100 50=
     

Фреш (свежевыжатый сок)

Яблочный 200 135=
Морковный 200 85=
Грейпфруктовый 200 155=
Апельсиновый 200 125=
Яблочно-морковный 200 110=
     

Соки и Воды

Кока-кола 1,00 90=
Кока-кола 0,5 80=
Бон Аква (в ассортименте) 1,00 80=
Бон Аква (в ассортименте) 0,5 70=
Архыз (в ассортименте) 0,5 90=
Сок RICH (в ассортименте) 250 50=
     

ГОРЯЧИЕ НАПИТКИ

Чай

с ЧАБРЕЦОМ (черный) 400 100=
ПУЭР (черный) 400 90=
АССАМ (черный) 400 100=
УЛУН молочный (зеленый) 400 100=
МАРОККАНСКАЯ мята (зеленый) 400 100=
ГОРНЫЕ травы (зеленый) 400 100=
КОРОЛЕВСКИЙ Эрл Грей (зеленый) 200 50=
СЕНЧА (зеленый) 200 50=
ЖАСМИН (зеленый) 200 50=
АССАМ (черный) 200 50=
     

Кофе

Эспрессо 30 80=
Американо 90 100=
По-венски 90 95=
Капучино 100 130=
     

Молочные коктейли

"Клубничный озноб"
(мороженое, молоко, сироп)
200 120=
"Виолетта"
(мороженое, молоко, сливки спрей)
200 130=
"Молочный с соком"
(мороженое, молоко, сок)
200 100=
     

Сладкое

Рафаэлло 1 шт. 35=
Вдохновение 10 30=