Обратный
звонок

Кафе

Услуги кафе "Октябрьское":

  • Кафе, VIP-зал
  • Обслуживание в номере
  • Заказы на проведение торжественных  мероприятий
  • Предварительный заказ столика
  • Бизнес ланч
  • Питание для туристических групп
  • Доставка обеда  в офис
  • Проведение детских праздников.

Проведение банкетов, свадеб, корпоративных праздников.

Уютная обстановка, Русская и Европейская кухня,  живая музыка.

Здесь есть все, чтобы сделать Ваш отдых незабываемым!

Внимание! Для наших любимых гостей мы открыли новый банкетный зал для проведения свадеб, выпускных, детских утренников и других ваших мероприятий. Зал рассчитан на 50 мест в 6 км от города. Природа, прекрасная кухня и обслуживание сделают ваш праздник незабываемым!

Вся информация по телефонам: 39-46-47, 8-964-162-25-25

 

Понедельник (12 00 по 15 00)
Вторник (12 00 по 15 00)
Салат «Из ветчины»  1/150
Щи из свежей капусты  1/250
Мясо по-французски  1/100
Чай/Кофе 1/150
Хлеб 3 кус
Стоимость полного обеда 300 рублей
Салат «Оливье» 1/120
Суп с фрикадельками 1/250
Бифштекс с помидоркой 1/140
Макароны отварные 1/150
Чай/Кофе 1/200
Хлеб 3 кус.
Стоимость полного обеда 300 рублей
Среда (12 00 по 15 00)
Четверг (12 00 по 15 00)
Салат «Сельдь под шубой» 1/150
Суп гороховый 1/250
Рыба в кляре 1/140
Пюре картофельное 1/150
Чай/Кофе 1/200
Хлеб 3 кус.
Стоимость полного обеда 300 рублей
Салат «Из курицы с сухариками» 1/125
Борщ с пампушками 1/250
Куриная грудка с грибами и сыром 1/80
Греча отварная 1/150
Чай/Кофе 1/200
Хлеб 3 кус.
Стоимость полного обеда 300 рублей
Пятница (12 00 по 15 00)
 
«Винегрет с сельдью» 1/150
Суп грибной из шампиньонов 1/250
Филе судака под маринадом 1/150
Рис отварной 1/150
Чай/Кофе 1/200
Хлеб 3 кус.
Стоимость полного обеда 300 рублей

Стоимость салат + горячее + чай/кофе + хлеб 240 рублей


Стоимость салат + первое + чай/кофе + хлеб 155 рублей


Стоимость первого + горячее + чай/кофе + хлеб 230 рублей

 

Фирменные блюда

  выход (гр) цена (руб)

Горячий салат "Императорский"
(сытный и вкусный салат сочетает в себе овощи, обжаренные кусочки телятины и шампиньонов)

270 370=

Холодные закуски

Овощной буклет из:
- огурчик свежий
- помидорчик свежий
- перчик болгарский

1/80
1/80
1/80

90=
90=
90=
Мясная нарезка с овощами из:
- колбаса с/к
- карбонат в/к
- грудинка в/к
- колбаса п/к

30/50
50/50
50/50
50/50

70=
90=
120=
80=
Филе рыбки масляной 50/50 150=
Филе форели слабосоленой 50/50 200=
Сырная тарелка
(сыр: моцарелло, пармезан, российский, мёд, груша)

120

280=
Селедочка с гарниром
(кусочки слабосолёной сельди гарнируются отварным картофелем и луком)

80/130

180=
Язычок с хреном 100/50 350=
Оливки 50 90=
Маслины 50 90=
Лимончик с сахаром 50/10 40=
     

Салаты

     
"Греческий колос"
(свежие помидоры, огурцы, болгарский перец, брынза под ароматной масляной заправкой)
250 230=
"Овощной пир"
(св. овощи с маринованным луком с маслом)
220 180=
"Графский"
(филе курицы обжаренное во фритюре, корнишоны, виноград, салат пекинский, сыр, майонез, соевый соус, кунжут)
270 270=
"Цезарь скандинавский"
(лосось, креветки на листьях салата и соусом от шеф повара)
200 440=
"Цезарь классический"
(кусочки курицы обжаренные на листьях салата с сухариками и сыром пармезан)
250 250=
"Пикантный"
(куриная грудка, шампиньоны марин., сыр, корнишоны, зелень, майонез)
160 210=
"Фьюжин"
(нежное сочетание пекинской капусты, куриной грудки и ананаса)
210 180=
"Элен"
(свежий огурчик, карбонат, сыр, майонез)
130 190=
"Черная жемчужина"
(язык говяжий, чернослив, яйцо, грецкий орех, майонез)
170 270=
     

Горячие закуски

     
Жульен грибной 120 170=
Жульен мясной 120 180=
Жульен из курицы 120 150=
Жульен из языка
(говяжий язык, соленые огурцы, жареный лук, сыр, сливки)

120

190=
Горячий блинчик "Смак"
(блинчик, фаршированный тонко нарезанным карбонатом, курицей, овощами, подается с соусом)

180

250=
     

Паста

(традиционно словом паста обозначают макаронные изделия)
     
Спагетти Болоньезе
(спагетти с густым соусом из мяса с томатами)

370

390=
Спагетти Карбонара
(спагетти с нежным яично-сливочным соусом, сыром пармезан и беконом)

370

390=
Фетучинни с грибами и курицей
(макароны с куриной грудкой в сливочном соусе и сыром пармезан)

370

390=
     

Первые блюда

     
Куриный бульон:
- с курицей
- с яйцом
- с сухариками

250
250
250

100=
70=
50=
Солянка сборная мясная 250 270=
Уха Царская 250 320=
Борщ с пампушками 250 150=
     

Горячие блюда

     
Отбивная из:
- свинины
- говядины
- курицы

100/70
100/70
100/70

350=
380=
320=
Стейки из:
- семги
- судака

100/70
100/70

430=
230=
Язык запеченный сгрибами
(язык говяжий, шампиньоны, лук, сыр, майонез)

240

250=
Говядина под грибным соусом 240 390=
Свинина в сухарях
(панированная в сухарях свинина и обжаренная до хрустящей корочки)
175 280=
Мясо "по-купечески"
(аппетитный кусочек свинины фаршированный грибами, ветчиной и ананасом)
250 340=
Шапка маномаха
(отбивная свинина с репч. луком, морковью, болг. перцем, помидором под шапкой из сыра)
170 310=
Котлета по-киевски 130 320=
Куриная грудка с грибами и сливками
(кусочки куриной грудки, припущенные в сливочном соусе с обжаренными шампиньонами)
210/50 280=
Шашлычок из семги
(замаринованные кусочки филе семги на шпажке с овощами)
200 390=
Судачок в кунжуте
(обжаренное филе судака в кунжуте)
200 300=
Семга "Пикантная"
(пикантное сочетание семги, жареных грибов под майонезом и сыром)
220 400=
Судачок по-старорусски
(филе судака, запеченное с сыром и картошкой)
270 350=
     

Гарниры

     
Картофель отварной с маслом и укропом 190 70=
Рис паровой 150 90=
Картофель фри 150 100=
Картофель по-деревенски
(ломтики картофеля со специями, обжаренные во фритюре)

150

110=
Овощи на пару
(капуста цветная и брокколи с мини-морковью, посыпанные ароматными специями, приготовленные на пару)
150 145=
Греча на пару 150 60=
Цветная капуста фри
(соцветия цветной капусты запанированные в яйце и сухарях, обжаренные до золотистого цвета)
150 120=
Картофель жаренный с грибами
(картофель жаренный с шампиньонами)
300 130=
     

БЛЮДА ДОМАШНЕЙ КУХНИ

Салаты

     
Оливье 180 150=
Сельдь под шубой 235 200=
     

Горячие блюда

     
Пельмени в горшочке
(пельмени отварные с сыром и сметаной)
250 250=
Жаркое по-старорусски
(обжаренные кусочки свинины с картофелем в сметанно-майонезном соусе, запеченные в горшочке)
400 290=
Цыпленок "Табака"
(цыпленок, помидор свежий, салат пекинский, зелень, соус)
550 400=
Бифштекс рубленный
(котлетка обжаренная в сухарях)
145 160=
Котлетка "Пожарская"
(нежное сочетание куриного мяса со сливочным маслом)
100 165=
     

Яичница из деревенских яиц

- из трех яиц 120/30 70=
- с беконом 120/40 130=
- с колбаской 130/40 120=
- с овощами 130/20 100=
     

Вареники

- с творогом 200 110=
- с картофелем и грибами 200 140=
     

Сырники

- со сметаной 150/30 110=
- с домашнем вареньем 150/45 100=
- со сгущенным молоком 150/60 140=
     

Блинчики с пылу с жару

- с маслом 150/40 70=
- со сметаной 150/50 80=
- с домашнем вареньем 150/50 100=
- с семгой 150/65 170=
     

Хлеб

Хлеб черный 30 5=
Хлеб белый 30 5=
     

Соусы

Сметана 50 50=
Хрен 50 40=
Горчица 50 35=
Майонез 50 40=
Кетчуп 50 40=
Соус "Чесночно-сметанный" 50 55=
     

К пиву

Луковые кольца 100 180=
Арахис 40 70=
Фисташки 50 90=
Гренки с чесноком 100 90=
     

Десерты

Чизкейк "Клубничный" 140 170=
Чизкейк "Шоколадный" 140 170=
Блинчики с мороженым и джемом 120 120=
Мороженое пломбир 100 90=
Мороженое с фруктовым сиропом 100 140=
Мороженое с шоколадом и орехами 100 120=
Яблочный штрудель с корицей 220 120=
Десерт "Соблазн" 100/30 130=
Десерт "Искушение"
( фламбированные фрукты, взбитые сливки)
150 100=
     

Фрукты

Яблоко 100 35=
Апельсин 100 35=
Мандарин 100 45=
Киви 100 40=
Груша 100 40=
Виноград 100 50=
     

Фреш (свежевыжатый сок)

Яблочный 200 135=
Морковный 200 85=
Грейпфруктовый 200 155=
Апельсиновый 200 125=
Яблочно-морковный 200 110=
     

Соки и Воды

Кока-кола 1,00 90=
Кока-кола 0,5 80=
Бон Аква (в ассортименте) 1,00 80=
Бон Аква (в ассортименте) 0,5 70=
Архыз (в ассортименте) 0,5 90=
Сок RICH (в ассортименте) 250 50=
     

ГОРЯЧИЕ НАПИТКИ

Чай

с ЧАБРЕЦОМ (черный) 400 100=
ПУЭР (черный) 400 90=
АССАМ (черный) 400 100=
УЛУН молочный (зеленый) 400 100=
МАРОККАНСКАЯ мята (зеленый) 400 100=
ГОРНЫЕ травы (зеленый) 400 100=
КОРОЛЕВСКИЙ Эрл Грей (зеленый) 200 50=
СЕНЧА (зеленый) 200 50=
ЖАСМИН (зеленый) 200 50=
АССАМ (черный) 200 50=
     

Кофе

Эспрессо 30 80=
Американо 90 100=
По-венски 90 95=
Капучино 100 130=
     

Молочные коктейли

"Клубничный озноб"
(мороженое, молоко, сироп)
200 120=
"Виолетта"
(мороженое, молоко, сливки спрей)
200 130=
"Молочный с соком"
(мороженое, молоко, сок)
200 100=
     

Сладкое

Рафаэлло 1 шт. 35=
Вдохновение 10 30=